T H A I L A N D   
 

 

 Asien - China bis Vietnam, Kochen, Rezepte
China
Indonesien
Japan
Peking Ente    Von Peking bis zur Küche von Sichuan » Nasi Goreng      Ananas Curry, Gado Gado, Mee Goreng » Sushi,Sashimi Sunomono,Tofu Miso Suppe, Teppan Yaki »
Kambodscha
Laos
Malaysia
Brathuhn  Meeresfrüchte- suppe,gegrillte Rindfleisch-spiesschen » Fischbällchen   Huhn mit Kürbisgemüse, Garnelen im Bananenblatt » Rendang     Gegrillte Meeres-früchte,Fischcurry und Garnelen Laksa »  
Myanmar
Philippinen
Südkorea
Kokos Garnelen Birmanisches Huhn,Trockenes Fisch Curry » Empanadas   Chorizos,Hühner Adobo,Garnelen- crêpes » Kimchi-Arten     Hühnereintopf, Rippchen mit Sesam »
Thailand
Vietnam
Carving
Som Tam     Laab, Pad Thai verschiedenene Thai Currys » Nuoc Mam   Rindfleisch-Pho, Frühlingsrollen, Kohlsalat » Schnitzkunst Früchte und Gemüse Schnitzereien »
 

 

 

 

 
                                                                                                                © Copyright by Karobathai